Украинский сериал "Только не отпускай меня" оставил после просмотра не только уникальное впечатление, но и вызвал определенный дискорт в моих эмоциональных волнах. С одной стороны, перед нами драма, которая умело может манипулировать нашими чувствами и эмоциями, создавая чувство симпатии к героям и стремясь наше участие в их судьбах. С другой стороны, проект, который оставляет после себя послевкусие, будто бы посмотрел не самую свежую историю, и четыре эпизода – это не так много, чтобы полностью насладиться рассказом.
Однако сериал оставляет после себя заметное впечатление, какое-то послевоенное ощущение, вызванное его способностью привлечь внимание и создать чувство вовлеченности. Авторы сценария умело встроили драму в жанр криминальной составляющей, создавая атмосферу напряжения и ожидания.
В центре внимания сюжета оказывается Наталья, обыкновенная девушка, работающая медсестрой, которая живет вместе с мамой и старается быть достойной представительницей семейства. Она делает все возможное, чтобы помочь матери с типичными домашними проблемами, потому что на отца надеяться не стоит, ведь тот – типичный алкоголик.
В общем и целом, главная героиня Наталья умудряется устроить маму в больницу и занимается отцом, пытаясь вернуть его к нормальной жизни. Правда, тот ее предает в очередной раз и забирает всю заработную плату.
Актерский состав здесь привлекательный и довольно интересный. Исполнители не выглядят какими-то деревянными и скучными, потому что они действительно и внешне привлекательны, и как актеры весьма талантливы.
В частности, Александра Сизоненко – отличная актриса, которая лично мне понравилась в этом сериале. Она еще играла в таких картинах как "Клянусь любить тебя вечно" и "Соломоново решение". Последнее, кстати говоря, ничего такое – советую.
У актрисы Анны Адамович куда больший опыт игры в сериалах, но, увы, из всего списка я только видел "Нити судьбы". Есть еще "Любимая учительница", которую я планирую посмотреть, а также проект "Когда меня полюбишь ты". Видимо, чем-то похож на "Соломоново решение", но это еще надо смотреть.
Стоит выделить и второстепенных персонажей и их актеров. Владислав Мамчур – старожил сериалов. Очень много проектов с его участием было. Далеко не все смотрел. Было время, когда планировал глянуть "Проводницу", где он принимал участие, но так и не глянул.
Однако у него они удаются очень качественными и довольно яркими, так что вопросов быть к исполнителю не может. Что касаемо остальных актеров – тут уже послабее игра. Увы, но на этой троице будто бы заканчивается все разнообразие актерского мастерства сериала.
Есть Константин Самоуков, но этот исполнитель мне не показался каким-то ярким и слишком уж запоминающимся. То ли роль такая, то ли еще что. В общем и целом, стоит отметить, что лично я со странными чувствами закончил просмотр этого сериала.
Не знаю, сможете ли вы посмотреть этот проект с такой же уверенностью, как и я. И вообще, досмотрите ли вы его до конца в принципе. Этот вопрос уже остается открытым, а ответ известен будет только вам. Я же все же порекомендую обратить внимание на этот сериал, потому что в нем все еще есть моменты, которые действительно могут быть интересны и может вас затянуть к просмотру!