Блестящий сериал, который затрагивает сложные проблемы не только для подростков, но и для зрелых людей, приносящее им заключение. Если вы желаете проникнуть в глубину южноамериканского склада мысли, данный сюжет будет идеальным выбором для вас!Жизнь на экране показана реалистично, сценарий продуман до последнего детали, что создает чувство, будто вы находитесь в зоне конфликта между эмоциями и мыслями. Каждая серия предлагает богатый материал для размышления и смеха, а также возможность «пустить слезу» из-за трагических ситуаций.
Вalmost всех сериях обнаруживаются фундаментальные общественные нюансы, которые становятся ядром привлечения широкой аудитории. Например, бездомные дети, бегущие от дома в поисках новой жизни и т.д. Для нас такие поступки выглядят как-то сумасшедшим шагом, неприемлемым для общества, а для них - это частая ситуация. С технической точки зрения режиссура не устарела, все еще выглядит отлично, складно и прекрасно. Недостаток лишь в манере одежды и музыкальных темах, которые напоминают о 90-х годах, но это не является важным фактором, когда сценарий на возвышении.
Однако, в остальном сериал вышел отлично! Авторы сделали все возможное, чтобы создать увлекательный и реалистичный сюжет. Если вам нужен сериал, который будет затрагивать сложные проблемы и приносящий заключение, то данный выбор - это идеальное решение для вас!
Прекрасный сериал, который оставил на меня столь неизгладимое впечатление! Я начал с первого сезона, и когда просматривал первую серию, то не обнаружил ничего особенно интересного, кроме уникального запаха 90-х годов. Однако, решившись на эксперимент, я решила просмотреть следующую серию, и вот что произошло! Сразу стало ясно, что сериал имеет свойство привлекать меня к себе, как магнит.
Сообразно Муз-ТВ, сериал шел раз в неделю, и я ждала его с большущим нетерпением. Похоже, что такие исключительные показы только улучшали моё знакомство с этим сериалом. Если бы серии демонстрировались почаще, то воспоминания от их просмотра оставались бы скомканными. Но в моем случае, я имела все шансы поспеть поразмыслить, ориентироваться, взять в толк серию, разглядеть её со всех позиций и сторон.
Я чрезвычайно обожаю телесериалы такого типа. Они соединены точным сюжетом, одна серия — расширение предшествующей, однако при этом в каждой серии есть своя деяния, своя неувязка, которую испытали на себе все герои, хоть и по-всякому. И в конце всякой серии основная героиня делает вывод, что также важно.
Сериал заполнен самыми больными для сообщества неуввязками. В конце концов, артисты. Клер Дейнс (Анжела Чейс), по-моему умеренному понятию, совладала элементарно искрометно, она сумела дать этот период взросления, развития личности, которая ни за что в жизни не желает начинать «пустышкой» и возится в собственной душе, чтоб ориентироваться в самой себе и в находящихся вокруг. Джаред Лето (Джордан Католлано). В него также было совершенно нетрудно уверовать, он был реальным, желая и далековато не безупречным богатырем.
Из второстепенных персонажей самая колоритная, наверняка, Райан Графф (её играет А. Дж. Ленджер), которая «вносит бодрую струю» в этот мир. Не считая этого, меня элементарно поразил Рики Васкес, которого сыграл Уилсон Крус. Другие артисты еще были на возвышении, что совсем утвердило мое воспоминание от этого телесериала.
В конце хочу прибавить то, что при просмотре крайней серии я мнения не имела, что она является последней (элементарно не могла доставить, что в этом телесериале только 19 серий). Поняла я это лишь опосля её просмотра, и мне стало страшно обидно. За то, что этот сериал сумел изготовить мою жизнь совершенной значения, сумел удерживать меня под впечатлением от всякой серии сообразно целой недельке и даже более, за классный комедиантский состав и за ностальгию сообразно 90-м годам, в которых я даже не жила.
Я неожиданно обнаружил себя увлеченным этим шоу, и моя заинтересованность в нем стала все более интенсивной. Следуя за Джаредом Лето, я погрузился в мир, полный загадок и неизвестности. Моя жажда узнать что-то новое привела меня к 19 эпизодам, которые открыли передо мной новые горизонты. Взявшись за просмотр первого сериала, я не остановилась на этом, а продолжила смотреть второй, третий и четвертый. Пора прошло как один день, а я все еще был в полном контроле над экраном.
Никакие обстоятельства не могли отвлечь меня от моего фанатского состояния. И на 11 серии я пришла к выводу, что в этом шоу есть что-то знакомое, что-то, с чем мы постоянно сталкиваемся в нашей повседневной жизни. Герои этой истории основаны не на банальных обстоятельствах, а на реальности, которая является нашим ежедневным опытом.
Все персонажи имеют свойственные черты, как будто они живут и дышат, а не являются муляжами, читающими сценарий. Сюжет шоу полон сюрпризов и неожиданностей, которые постоянно возникают перед нами. Властелин, Джордан Каталано, является мощным персонажем, который постоянно колеблется между логикой и эмоциями.
В действительности, образ Джордана для большинства заканчивается на взоре, что является логическим завершением. Однако, если посмотреть с другой стороны, Джордан - это самодостаточная личность, которая одновременно противоречива и привлекающая. Она может быть скрытной и странной, но именно эти качества делают ее интересной.
Кроме того, шоу демонстрирует творческий потенциал (прекрасная песня звучит в седьмой серии), который позволяет зрителям наслаждаться его эмоциональным наплывом. По-моему, это превосходный сериал, который я не стану просматривать только один раз.
Верхний слой сознания: юная девушка-школьница, которая медленно но определенно превращается в молодую женщину, но ключевое слово - "почти". Она взрослеет, как может, набирая опыта и шишки, тусующийся в странных компаниях, совершая необдуманные поступки, которые могут привести к неприятностям. Внутренние противоречия, страхи, сомнения - все это заставляет ее искать свой путь в жизни.
Родители заняты самими собой, поэтому Анжела обращается за советом к друзьям, которые также борются с поиском смысла в жизни: парню-бисексуалу, который позиционирует себя как заблудившийся, и развратной подруге, которая вовлекает ее в большинство неприятностей.
Родители Анжелы демонстрируют две крайности - отец позволяет все, а мать - слишком строга и придирчива. Оба хотят добра по-своему, но часто отцы видят в своих дочерях маленьких принцесс, а матери хотят уберечь их от ошибок, проявляя строгость.
Сложно найти баланс между этими двумя сторонами, потому что есть еще одна дочь - девочка лет 9, которая также ищет ласки, заботы и любви родителей и внимания сестры.
Тема не новая - еще Толстой пытался разобраться с ней в романе "Отцы и дети". Все семьи счастливы одинаково, а горюют по-своему! - такова была суть его умозаключений. Многие психологи, психиатры и педагоги написали свои труды и мемуары, пытаясь изложить свое видение картины мира и взаимоотношений взрослых и подростков: Карл Густав Юнг, Карен Хорни, Зигмунд Фрейд, Герцен... Однако, нельзя уверенно сказать, что мы знаем и понимаем на 100% человеческую душу и можем предугадать все паттерны поведения даже сегодня.
Думаю, автор картины предлагает увидеть лишь общую канву взросления подростков, сложности и пути преодоления преград, попытки выстроить жизнь и достичь компромисса между родителями, которые должны суметь довериться своему ребенку, чтобы вовремя отпустить в вольное плавание. Ведь если передержать в своем подчинении ребенка, то может возникнуть явление гиперопеки, и тут возможны два варианта: 1) бунт против воли родителей 2) отказ от своей воли и тотальная зависимость от них.
Какой изберет путь героиня - это и есть суть повествования картины. Думаю, многим понравится сериал, поскольку все когда-то были детьми, творили глупости и шли на конфликт с родителями, а память о былом теперь, скорее всего, вызывает лишь улыбку.
В этой истории есть что-то общего для всех - стремление найти свой путь в жизни, бороться со своими ошибками и попытки выстроить компромисс между взрослыми и детьми. Автор картины предлагает увидеть это не только через глаза Анжелы, но и через глаза ее друзей, которые также борются с поиском смысла в жизни.
В то же время, автор не предлагает простых ответов на вопросы, которые возникают при взрослении. Он лишь подчеркнул важность доверия между родителями и детьми, а также необходимость понимания и терпения. Ведь если передержать в своем подчинении ребенка, то может возникнуть явление гиперопеки, и тут возможны два варианта: 1) бунт против воли родителей 2) отказ от своей воли и тотальная зависимость от них.
Автор картины также подчеркнул важность понимания человеческой души и ее неоднородности. Человеческая душа - это сложный механизм, который нельзя понять на 100%, но мы можем понять, что она нуждается в доверии, понимании и терпении.
В целом, автор картины предлагает увидеть историю Анжелы не только как историю отдельной личности, но и как историю многих других детей, которые также борются с поиском смысла в жизни. Он подчеркнул важность понимания и терпения, а также необходимость доверия между родителями и детьми.
В конце концов, история Анжелы - это история о том, как мы все взрослеем, боремся с ошибками и пытаемся найти свой путь в жизни. И автор картины предлагает увидеть это не только через глаза Анжелы, но и через глаза ее друзей, которые также борются с поиском смысла в жизни.