Я преданны отечественным сериалам, которые дарят нам возможность погрузиться в атмосферу прошлых лет. Мне особенно нравятся сериалы, снятые в семидесятые и восьмидесятые годы, когда мир был другим, а жизнь была другой. Я помню те времена, хоть и была тогда еще ребенком, но мои воспоминания отличаются от детства современных детей.
Название этой киноленты может быть необычным, но мы должны признать, что наши отечественные фильмы часто имеют оригинальные названия. Посмотрев этот сериал, я была в состоянии растерянности вследствие увиденного. Реалии того времени были искажены до невозможности.
В последнее время, когда не идет речь о прошлых годах, сразу же добавляют КГБ. Да, существовал КГБ, но все слышали о нем, а не видели его в действии. А тут мы видим, что агенты КГБ были повсюду, больше на улицах, чем простые милиционеры.
К слову сказать, я была в магазине Дом фарфора и чувствовала себя как в сказке. Фарфоровые фигурки блестели на полках, а различные изделия радовали зрители своей необыкновенной красотой. Но то, что было показано в сериале, разочаровало меня. Это не тот Дом фарфора, который остался в моей памяти.
Главную героиню в сериале исполнила Стася Милославская. Катя была спортсменкой, отличницей и просто красавицей. Именно такой образ был предан в начале картины, а затем мы видим наивную и глупую девушку, которая была распущена до невозможности. Нельзя не отметить, что для того времени и образа жизни это было исключением, а не нормой.
Мне не понравилась игра Стаси Милославской, я не поверила в образ нашей молоденькой героини. В свою очередь, Юлия Ауг исполнила роль с блестящим результатом. Ее героиня вписалась в эпоху того времени и была достоверна.
Анатолий Беляев - актер, который мне очень нравится. Он тесно познакомился с каждой из продавщиц этого магазина, что создает впечатление, будто у него нет другого круга общения. В этой роли он, как мне кажется, потерял себя.
В целом, сценарий сериала очень слабый и странный. Девушку ищут, а она сменила прическу, чуть больше макияжа на лице и ее никто не узнает. К тому же если на улицах так много агентов, то почему они тут как тут, а когда нужно - их и след простыл?
После просмотра я не смогли вызвать положительных эмоций. Хотелось некой истории, досказанности, но в результате мы увидели очень странную историю, в которой порой отсутствовала логика.
Всем спасибо за внимание и хорошее настроение.
Верхушка российского телевидения, недавно предложившая нам очередной сериал о восьмидесятых годах, вызвала у меня интерес и ожидание. Реклама была привлекательной, а события, разворачивающиеся на экране, казались по-настоящему захватывающими. Меня поразило то, что создатели решили представить нам картину о жизни в СССР, которая отличалась строгостью воспитания и взглядами на жизнь людей того времени.
Когда я начала смотреть сериал, моя первая мысль была: это что-то совершенно неожиданное. Я не могла представить, что создатели могут снять столь безграмотный проект, пытаясь выдать его за времена СССР. Ведь актеры Анатолий Белый и Юлия Ауг всегда снимались в интересных, увлекательных и стоящих картинах, поэтому я была уверена, что сериал не может быть плохим.
Однако, как только я начала наблюдать за развитием событий, моя уверенность исчезла. Сериал представлял собой настоящую катастрофу. Героиня без особых проблем уезжает из любимого и дорогого города в столицу, а ее история была полна неестественных и печальных событий.
Каждая минута просмотра сериала становилась все менее интересной. Вся эта история казалась настолько примитивной, бездарной и грубой, что невозможно было назвать ее приличным сериалом. Я не мог понять, кто написал сценарий, который совершенно не соответствовал времени и правилам жизни.
В конце концов, я решила, что это был полный провал, который не достоин внимания зрителей. Я рекомендую вам обходить стороной эту страшную пародию на советскую жизнь в восьмидесятых годах и выбрать более качественный, правдоподобный и хорошо представленный проект, если вы хотите окунуться в эпоху СССР.
Спасибо за ваше внимание и приятное времяпрепровождение!
Вот та картина, которую я смогла пережить недавно, хотя она была снята еще в том году. Мне удалось посмотреть ее благодаря свободному времени, которое у меня возникло. Я решила начать просмотр именно этого проекта, поскольку режиссер Олег Асадулин является довольно известным человеком по сериалу "Закрытая школа". Однако, уже после первого часа я была разочарована и огорчена. События развивались достаточно скучно и банально, что наблюдать за ними было неинтересно.
Судя по моим впечатлениям, Олег Асадулин снял данный проект исключительно из-за чьего-то заказа, иначе я не знаю, зачем он вообще создавал это. В картине есть столько штампов и банальностей, которые недопустимы для хорошего сериала.
Давайте поговорим о сюжете. Все события развиваются в 1982 году. Мы знакомимся с молодой девушкой Екатериной Королевой, которая является теннисисткой и должна представлять СССР на соревнованиях в Чехословакии. Однако, у нее начинаются романтические отношения с молодым пареньком, который является сыном богатого человека. И вот, все эти похождения выходят боком главной героине, которая попадает в нехорошую ситуацию.
Чтобы исправить положение, она сбегает из города в Москву, где живет ее сестра Аня, певица и сотрудница КГБ. Я осталась с неопонятными и неприятными впечатлениями от просмотра этого сериала.
Про сестру Аню вообще говорить не хочется, она еще выставляет себя круче взбалмошной сестрой. Она не имеет голоса, по каким-то неведанным причинам умудрялась так долго задерживаться на этой работе. К тому же она еще и успехом пользуется.
Я также хотел бы отметить, что внешность Ани вообще не назовешь красивой. Необходимо было бы подыскать более достойную актрису, которая могла бы блистать на сцене и радовать зрительскую аудиторию.
Единственное, что я могу сказать, это то, что сериал получился пресным, скучным и неинтересным. Я не рекомендую его к просмотру, потому что сама не стала досматривать до конца.