Перефразируем текст, максимально уникальным образом, на русском языке, увеличим объем, разнообразим словарный запас в этом тексте, используем синонимы и богатую лексику.
Впервые я хотел оценить сериал с точки зрения его развлекательности. Разве что перед нами реалити-шоу? Но вскоре я переключился на психологический аспект. Мы наблюдаем различные типы людей, каждый из которых имеет уникальное поведение. Некоторые персонажи шоу пугали меня своей неадекватностью. Однако многие были адекватны и интересны. В сериале обсуждали темы сексуальных игр, ролевых отношений, свингерства. Один случай – когда это улучшает жизнь людей физически и психологически, а другой – когда человек запутывается в себе, хочет того, что убивает его по сути.
Например, набрать максимальную массу и стать самым толстым – это не адекватный путь. Ни девушка, ни парень, который поддерживал ее в этом начинании, не подумали о том, как рожать детей, о болезнях и о том, что людям нужна свобода. Девушка хотела стать толще, чтобы потом не шевелиться. Лишь после этого она начала думать о том, что хотел бы делать в будущем с семьей и так далее.
Я понял ее завуалированность, но можно понять и страх перед болезнью. Однако со страхом тоже нужно действовать. В некоторых случаях нужна поддержка или лечение, которое можно назвать по-разному. Были и просто забавные случаи. Понравилось мне то, что люди подробно делились своими историями, ситуациями. Нам даже объясняли, почему им нравится поступать так, как они делают.
Мне возникло несколько мыслей. С одной стороны хорошо, что в Соединенных Штатах Америки говорят на такие темы. Общество изменяется. Если у кого-то есть странности или то, что не вписывается в стандарты поведения, конечно, обществом не будет принято – это нормально. С другой стороны, все-таки хорошо и то, что есть объединения, интернет, где люди условно странные могут найти себя.
Некоторые люди смотрят на инвалидов с каким-то непониманием, отделяют их от общества. Думаю, что со временем, если у кого-то ноги или руки будут сделаны из металла и пластмассы, но это даже будет модно. Это как очки. Главное, чтобы это было органично.
Также и со свингерством и другими героями. Нужно понимать, что люди рождаются разными, у них могут быть разные травмы или детские переживания. Для некоторых что-то является терапией. Игры молодых девушки и парня в папочку и дочку, например. Если бы этого не было, то их жизнь стала хуже, и вполне вероятно, без этого психологическое состояние у пары было бы подавлено, что в свою очередь негативно отразилось бы на обществе в целом.
Да, конечно, будут и те, с которыми не хотелось бы и в обществе находиться, но это нежелание не всегда вызвано «экстремальной любовью» к чему-то. Проект «Экстремальная любовь» сделан качественно, над ним славно потрудились. Мне было бы интересно посмотреть и еще какие-нибудь истории людей.
В США умеют откровенно говорить на подобные темы. Проект снят в 2018 году, и он смотрится актуально. Было довольно позитивно рассказано и про полиаморию. Когда люди договариваются, соблюдают определенные правила, то и такие отношения могут быть успешными.
Думаю, что посмотреть на необычную любовь будет увлекательно многим. Здесь не было ничего пошлого, все было по существо и очень демократично. В России такие проекты еще долго снимать не будут. Наше общество еще не готово адекватно разговаривать на тему секса и отношений. Для нашего общества – это вообще дикая тема.