Сериал Адская кухня (США)/Hell's Kitchen 15 сезон онлайн

Адская кухня (США)
IMDB
7.20
КиноПоиск
7.30

В кулинарном экстриме, именуемом «Адская кухня», разыгрывается баталия гастрономических талантов. Это шоу, снятое более пятнадцати сезонов, сумело собрать огромную армию фанатов, которые могут прямо участвовать в этом телевизионном представлении. Рамзи, инициатор этой кулинарной атаки, милостиво принимает в свои рестораны толпы зрителей, готовых доказать свой гастрономический потенциал. Тем, кто сможет блеснуть на суде taste buds, покажет себя в новом свете и раскрыть свои кулинарные навыки, предоставляется возможность принять участие в этом телевизионном шоу. В его рядах уже успели появиться миллионы поклонников по всему миру, которые не устают зачитывать о своих любимых поварах. Кандидаты на участие в шоу проходят тщательный отбор, после которого их ждет серия сложных задач и конкурсов. Им предстоит постараться, чтобы доказать всем свои таланты и навыки. Только те, кто сможет справиться с этой кулинарной битвой, смогут одержать победу. И что же ожидает победителя? Он/она станет шеф-поваром в одном из лучших ресторанов Лос-Анджелеса, местами, где готовят для звезд и бизнесменов. В этом месте, где повара готовят кулинарные шедевры, победитель будет иметь возможность покорить сердца миллионов людей своей гастрономической магией....

Оригинал
Hell's Kitchen
Страна
США
Жанр
документальные, реалити-шоу
Год
2016
Режиссер
Philip Abatecola Джереми Уайсс Йен Кенни
В ролях
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Рецензии
Время сияющего дня, уважаемые зрители! Выпустившее на свет в 2005 году, кулинарное шоу Гордона Рамзи, «Адская кухня», продолжает оставлять неизвестными свои фанатов. Несмотря на то, что это шоу имеет кулинарный характер, его зрители отмечают, что оно содержит нечто более глубокое - уникальное сочетание страсти и интриги. Смысл этого шоу прост и ясен: двадцать упорных кулинаров, на время оставленных под наблюдением телекамер круглосуточно, сражаются за место шеф-повара в престижном ресторане. Каждый день является новым испытанием, которое может изменить ход событий. Шоу начинается с двадцати конкурсантов, а каждый эпизод заканчивается отчислением одного из них. В конце концов, главный приз достается тому, кто смог одержать верх над своими оппонентами. В этом шоу разделены на две команды - «красную» и «синюю». Судьи оценивают их работу по быстроте приготовления блюд, эстетике подачи и работе в команде. Каждый день является новым испытанием, которое может изменить ход событий. Наряду с основными эпизодами, судьи делятся на команды дополнительные задания, называемые «мини-соревнованиями». Если команда успешно справляется с ними, ей засчитываются дополнительные баллы. «Мини-соревнования» могут быть самыми разнообразными. Вот примеры некоторых из них: «Фирменное блюдо» - это задание, которое было дано в первом эпизоде и представляло собой визитную карточку каждого участника. «Тест на разделку» - конкурс, который требует профессионализма, чтобы правильно разделать мясо или рыбу и нарезать их определенной толщины. «Тест на вкус» - судьи ставят перед каждым участником четыре ингредиента, каждый должен угадать, что это. Это задание является особенно важным, потому что оно может решать финальный результат. «Адская кухня» рекомендована для просмотра в семейном кругу, приятного вам времени провождения. Сейчас уже насчитывается тринадцать сезонов этого шоу, и каждый из них оставляет неизвестными своих зрителей.
Я с нескрываемым энтузиазмом следую за шефом Гордоном Рамзи и его выдающимся кулинарным проектами, включая знаменитые программы "Адская кухня" и "Кошмар на кухне". С каждым сезоном начинается новая битва, в которой поваряма пытаются создать свои фирменные блюда, а затем они проходят через испытание огнем, как это ни странно звучит. Особо люблю эпизод с слепой дегустацией - это добавляет не только интригу, но и элемент шанса. Никто не удивлен, что реалити-шоу Рамзи не унывает, потому что его проекты всегда полны энергии и динамики. Однако, в этом конкретном сезоне финал показался мне несколько разочаровывающим... не было ощущения, что уже пора для заключительного эпизода. Пора, как если бы поваряма еще не вышли из боя! Ведь на мой взгляд, финал должен быть кульминацией всей работы, а не просто обыванием. Но с другой стороны, может быть, это и есть новый уровень - когда уже нет более борьбы за победу?... Я оставляю вопрос открытым, потому что после финала остались у меня странные чувства - как если бы я был в состоянии хаоса. В любом случае, я продолжаю следовать за Рамзи и его проектами, ожидая новых испытаний и кулинарных приключений. Да, это здорово, потому что каждый сезон полон новой энергии и вдохновения. И в этом заключается суть его успеха - он создает не только вкусные блюда, но и атмосферу, которая окружает нас, когда мы смотрим его программы.