Вероятно, привлекающий состав актеров уже делает кинокартину истинной звездой экрана. И не только потому, что снимается Майкл Дуглас – это легендарный талант, который оставил глубокий след в истории кино. Я считаю его одним из моих любимых актеров, и фильмы с его участием всегда вызывают у меня эмоциональную реакцию. В частности, «Идеальное убийство» остается для меня наиболее удачным проектом Дугласа.
Однако, помимо талантливого актерского состава, важное значение имеет и креативный потенциал сценаристов и режиссеров. В случае этого сериала руку приложил Чак Лорри – создатель таких рейтинговых комедий, как «Два с половиной человека», «Теория большого взрыва» и «Мамочка». Я не сомневается в том, что зрители в отношении этих сериалов будут вне досягаемости. И эти проекты уже станут известными не только зрелому поколению, но и молодежи.
Юмор в этих комедиях просто потрясающий, и я уверен, что этот сериал меня порадует. Когда профессионалы берутся за работу, плохо получиться просто не может. Я также интересуюсь историей о мужчинах, которые уже давно не молоды, но стараются проживать жизнь так, как будто бы они все еще в молодости. Они пытаются не обращать внимание на свои проблемы, особенно на свое здоровье, и относятся к этому с юмором.
Я убежден, что возрастная аудитория здесь будет очень широкая. Ведь интересно посмотреть, как будут вести себя два зрелых мужчины, как их жизни будут развиваться, с какими возрастными трудностями они столкнуться, насколько успешно они смогут передать свой профессионализм.
Это также увлекательно, учитывая, что Сэнди Комински, которого играет Майкл Дуглас, прежде преподавал актерское мастерство в Голливуде и даже был популярен, хотя и недолго. Агент Сэнди по имени Норман исполняет Алан Аркин.
Я уверен, что сериал будет замечательным, и мы его еще пересматривать будем. Уже скоро мы увидим первые серии, которые, несомненно, понравятся зрителям.
Восемь серий, безотрывная драма! Я представитель поколения детей, которые росли на страницах этого эпического романа и хочу подчеркнуть следующее: к сожалению, большая часть семидесятилетних в нашей стране - это бедные, больные и несчастные люди, которые в подавляющем большинстве не способны наслаждаться последними моментами своей жизни. И обидно то, что я готов спорить о том, что эта история о их ровесниках наверняка вызовет у них чувство зависти, потому что глубоко внутри они хотели бы быть похожими на них, но уже не в состоянии измениться. Существует только одна возможность сохранить самоуважение в старости - если ты и до этого ценил себя и свою жизнь, а их жизнь планомерно и систематически разрушалась сначала совком, а потом и современными реалиями, включая украденную пенсию и обманутые ожидания. Мне искренне жаль наших стариков, но я не прощу их за стадное молчание, результатом которого является коленно-локтевое положение, в котором мы ourselves находимся...
Когда они были молодыми, они оказались способны всего лишь на "оттепель", а их ровесники на Западе устроили настоящую Парижскую Весну, которая была полна жизни, радости и оптимизма. И под конец, самое печальное - есть все признаки того, что большая часть моего поколения не научилось у своих родителей... Они не знают, как быть в этой жизни, потому что их родители не дали им примера, как быть смелыми, инициативными и радостными. И теперь мы платим за это отсутствие примера в наших собственных жизни...
Социальный заказ на этом фоне особенно обидно, потому что многие из моего поколения - это люди, которые не знают, как быть счастливыми, и поэтому они просто повторяют ошибки своих родителей. Им не хватает смелости, чтобы измениться и стать лучше. И в конце концов, мы платим за это отсутствие смелости и инициативы...
Именно поэтому я хочу подчеркнуть следующее: к сожалению, большая часть моего поколения - это люди, которые не знают, как быть счастливыми, и поэтому они просто повторяют ошибки своих родителей. Им не хватает смелости, чтобы измениться и стать лучше. И в конце концов, мы платим за это отсутствие смелости и инициативы... Мне искренне жаль наших стариков, но я не прощу их за стадное молчание, результатом которого является коленно-локтевое положение, в котором мы ourselves находимся...
Боже, что это за кинематографическое чудо?! С первых минут я не могла поверить в то, что мои глаза видят, и главное - кого я вижу. Они живут, как актёры, но где они прятались...? Фильм просто потрясающий, и актерский состав - настоящий мастодонт! Игра их настолько великолепна, многими уже давно забыта или даже незнакома.
Как в этой картине..., да да именно картине, воедино слился сюжет и эти артисты?! Я наперед знаю, что и как будет развиваться...возможно знаю, но смотреть слушать их - это огромное удовольствие. Я люблю Голливуд, спасибо тебе, Голливуд!
Сколько в этих обычных жизненных сценах смысла эмоций и обычного разочарования! А он есть в каждом кадре... Смотришь слушаешь и впитываешь каждый жест, каждую фразу, ищешь смысл в декорациях даже. Превосходно ВСЁ! Нет ничего прекраснее естества и жизненного опыта, даже если он в итоге и так себе... как у героя Майкла Дугласа...
Жизнь его, лучшая ее часть прошла в эмоциональных фейерверках, в погоне за своим я и своем выражением себя... И даже свою взрослость он не может принять... И правильно делает. Нет ни времени, ни смерти, есть только жизнь и ее продолжение до бесконечности.
Он не боится болезни своей подруги, он не хочет видеть ее в таком состоянии, но его внутренний регистр говорит: "Иди и посмотри правде в глаза". И как прекрасен их диалог троих, троих многолетних друзей, у которых за плечами юность, молодость и продолжение жизни... Как они прекрасны в "перепирании", в поддевках друг над другом и как ценно то, что нет между ними ничего того, что называется выдумкой.
Их персонажи такие, какие есть в естестве у края одной жизни и начинании другой... Если кто понимает о чем это я? А похороны в первой серии? Самый цимус... Могло было вообще дальше не снимать и так буря эмоций... Но было бы нам зрителю грустно без этого увлекательного жизненского КаноВ.
Нэнси Трэвис великолепна в любой роли и в любое время. Все фильмы с ее участием это какое-то внутреннее блаженство... Ее волосы, ее лицо..., ее глаза они таят какую-то тайну, какую загадку, и в то же время она с отличным юмором и ее усмешки безобидны но тем и ценны.
Не знаю, как она это делает, но во всем, в движении ее тела, в выражении чувств остается шлейф романтизма и женственности и магии... Притягивает она внимание раз и навсегда... Сюжет сей картины прост, но оторваться невозможно. Это то, что называется великолепным словом искусство. "Не смотреть"... Эту ленту надо прожить вместе с ними и с героями и с актерами и в данном сюжете, ведь фильм об этом и есть...
Кто мы без чувственности ошибок и опыта жизни? Плохие или хорошие актеры, в жизни или на сцене...?