Волшебный дар привет! Я хотел бы поделиться своими впечатлениями от просмотра телесериала "Цвет черемухи". что я ожидал от него, какие эмоции хотел получить. Я вам расскажу.
Начнем с того, что я очень хотел бы очутиться в шестидесятых годах, но создатели фильма не слишком постарались над этим. Я имею в виду наряды героинь: фасоны платьев, материал, а где вы видели в шестидесятые годы трусы и шорты? А деревянные кровати в деревне тех времен? Это на заметку создателям.
Кроме того, я удивляюсь, что колхозы в шестидесятых годах были такими ухоженными и процветающими, какими их показывают в фильме. Где в те годы были такие фермы, в которые доярки на каблучках бегали, а в деревнях газоны с канадскими елками у забора? Я видел к сожалению и фермы, и доярок, пусть и в восьмидесятых годах,- грязь по колено, измученные работой женщины. И я думаю, что в шестидесятые годы было то же самое, а никак не лучше, тем более не так как показали.
Это мое первое разочарование. Разочаровал меня и сюжет. Он какой-то не интересный, скучный. Гибнут главные герои, положительные герои. Или их просто nowhere to go? Лучше не придумали и решили их "утопить как котят"? Я понимаю авторы хотели показать реальную жизнь, но для меня это жизни в жизни хватает. А в кино я хочу видеть кино, сказку с хорошим концом. Именно мне это притягивает в фильмах и телесериалах.
Я уверена, что я не одна. Меня поддержат многие в этом. Сюжет должен притягивать зрителя, а не отталкивать его. А вот этого фильма даже "не тянет" приятным, положительным. Печальный какой-то телесериал. Навевает грусть и тоску.
Может кто-то скажет, что хорошее тоже надоедает, и хочется чего-то неординарного. Ну, что я могу сказать, у каждого свое представление и свое мнение. Мне нравиться хорошие положительные эмоции, которые остаются после просмотра, а не те которые лежат тяжелым грузом на душе.
И снова две героини из деревни, и опять в Москву. Ничего не напоминает? А мне очень даже. Сколько снято подобных фильмов. И это не единственное в сюжете, так похожее на другие фильмы. Надоело.
Даже некоторые фразы и те взяты из других фильмов. Хотя игра актеров хорошая. Они не просто играют роли, они проживают жизни своих героев.
Хочу отметить подбор актеров на главные роли. Это попадание на 101%! Савелий, настоящий председатель, какой он красивый, добрый, глаза, просто можно утонуть, очень хорошо понимаю Таисию. Мне было очень интересно посмотреть, как эту роль сыграет актриса.
То, что я увидела из первых серий, могу сказать, что очень и очень здорово. Самое главное в этих сценах сыграть без "вульгаризма", без излишней страсти и ей это удалось. Они с Савелием прекрасная пара, несмотря на разницу в возрасте.
Меня они зацепили своей страстью, они это делают красиво. Спасибо актерам. Это наверное единственное, что заставило досмотреть этот сериал до конца.
Сиянное утро! Я лишь что-то успела смотреть новый российский телесериал «Цвет черемухи», созданный режиссёром Анной Лобановой и авторами сценария Ольгой Макаровой, Анной Никольской, Еленой Старковой и Нонной Агаджановой. Как оказалось, опера была выполнена оператором Михаилом Глуховым и Алексеем Переваловым, а художником Андреем Васнецовым. Продюсерами сериала стали Нонна Агаджанова, Екатерина Ефanova и Элгуджа Абакелия. Огромное вам спасибо! Моя впечатление от просмотра была весьма положительной.
Хотя я начала смотреть сериал без интереса, однако вскоре он зацепил меня своими человеческими историями, которые «берут за душу» и заставляют задуматься о жизни персонажей. Некоторые моменты напомнили мне классические советские фильмы, такие как «Весна на заречной улице», «Москва слезам не верит» и «Дело в пенькове». Сериал имеет много аллюзий к другим фильмам, что создает интересную атмосферу.
Однако, я также заметила, что сериал несколько идеализирован. Все персонажи выглядят слишком молодыми и красивыми, а их быт в деревне - это больше картинно-лубочный, чем реалистичный. В некоторых сценах актеры играют роль деревенских жителей, которые не похожи на реальных людей.
Я также чувствую, что сериал несколько подправлен. Некоторые персонажи кажутся лишними или даже убиты только для того, чтобы создать более интересный сюжет. В частности, история любви Савелия и Таисии напомнила мне историю из старого доброго фильма.
Однако, я хочу отметить, что актеры играют свои роли отлично. Я особенно понравилась игрой Янины Соколовской в роли Таисии. Она - реальная богиня театральной сцены и кино, которая может играть любую роль. Ее сцена ухода нас всех тронула до глубины души.
В целом, я рекомендую сериал «Цвет черемухи» всем, кто хочет увидеть интересный и эмоциональный фильм. Пожалуйста, посмотрите его!
Время для нашего собеседования наступило! Я случайно наткнулась на телесериал под названием «Цвет черемухи» и решила его посмотреть. А написать отзыв я решила потому, что сериал не только меня удивил, но и отличается от других отечественных телесериалов.
В чем заключается это отличие? Не в сам сюжет, не в его развитии, а в финальных сценах. Мы привыкли видеть в истории главного героя или героини, который преодолевает множество трудностей и в конце концов достигает заслуженного счастья. Мы получаем удовлетворение от таких концовок. В этом случае, все обстоит иначе.
Переходим к самому сюжету картины. Сюжет оказался интересным и закрученным. Мне понравилось, что в сериале были представлены два поколения: старшее и молодое. Был показан образ жизни в деревне и в городе. Но меня больше привлекали сцены, которые происходили в деревенской местности.
История начинается с рассказа о двух деревенских девушках, лучших подружках Саше и Нине. Девушки окончили школу и решили уехать в Москву, чтобы продолжить свое обучение. Подружки были неразлучны, но судьбы их сложились по-разному.
Очень хотелось бы сказать пару слов о актерском составе. Он весьма талантливо справился со своими ролями. В сериале задействовано много известных мне актеров, таких как Янина Соколовская, Андрей Биланов, Анастасия Маринина, Дмитрий Назаров и многие другие.
Запомнилось и музыкальное сопровождение этого телесериала. Музыкальные отрывки были удачно подобраны к каждой жизненной ситуации. Они передали душевный настрой, переживания и эмоции героев.
Разговаривая со своими подругами о просмотренном сериале, некоторые из них высказывали мнение о том, что картина не очень реалистична. Ведь не может быть так чисто в избах, а девушки, которые загружены работой в деревне, оказались с безупречным маникюром и в вечно нарядных и чистых платьях.
С моей точки зрения, в этом нет какого-то минуса. Это все же кино, и я думаю, мне было бы не очень приятно смотреть на неопрятных и неухоженных людей, пусть и в какой-то альтернативной реальности это так и было.
Также стоит сказать еще раз о концовке телесериала. Я, если честно, не поняла зачем авторы картины решили сделать финальные сцены картины «Цвет черемухи» именно такими. Для чего нужно было убирать героев, которые в принципе не играли существенной роли и от которых в дальнейшем бы ничего в образе жизни героев не поменяло.
Но по окончании просмотра этой картины осталось некое неприятное послевкусие. Концовка смутила меня, но несмотря на это, я все же хотела бы рекомендовать этот телесериал к просмотру.
Всем спасибо за внимание!
Вчера я решил поделиться своими впечатлениями после просмотра культового телесериала «Цвет черемухи». Искренне признаюсь, что история этой киноленты оставила на меня неизгладимое впечатление. Хотя сериал появился на экранах более пяти лет назад, я не имел возможность его просматривать до сих пор, и теперь, когда я finally had a chance to watch it, я не пожалела о своем решении.
Сериал повествует о двух девушках, Нине Тихомировой и Саше, которые были inseparable friends. Они приехали вместе из деревни в Москву, чтобы поступить в институт и создать свой собственный путь. Вскоре они получили образование и открыли себя дорогу в будущее. Но несмотря на то, что подружки всегда оставались неразлучными, судьбы у них разные, и каждая из них должна была найти свою собственную дорогу.
Я был рад, что сериал снят на высоком уровне качества, и история также оставила на меня положительное впечатление. Понравилось и то, что в картине приняли участие многие известные актёры, которые я была рада увидеть на экране. Среди них Анастасия Маринина, Янина Соколовская, Андрей Биланов, Дмитрий Назаров, Полина Нечитайло, Галина Сазанова, Наталья Хорохорина и Игорь Стам, а также многие другие талантливые актёры театра и кино.
Основной темой сериала стала супружеская измена. Я признаюсь, что это является очень сложной и чувствительной темой, но авторы картины сумели ее рассмотреть на высоком уровне тонкости и под микроскопом. Удивительно то, что они сумели показать обратную сторону данной проблемы так красиво и эмоционально.
Сериал также поднимает вопрос о стереотипах и шаблонах, которые мы создаем в своих головах, и как они влияют на нашу жизнь. Ведь часто мы не хотим видеть реальную причину тех событий, которые происходит вокруг нас, и вместо этого мы предпочитаем оставаться в наших стереотипах.
Финал сериала также понравился мне. Я рекомендую этот сериал всем любителям драматического жанра. Авторы картины не принимают сторону какой-либо из героев, а вместо этого предоставляют зрителям возможность решать для себя, кто из героев заслуживает нашего внимания и поддержки.
Однако, я считаю, что сериал имеет некоторые минусы. Он состоит из 16 серий, и, на мой взгляд, сюжет сериала можно было бы изложить в меньшем количестве серий, не пострадав от этого качество картины.