Перед нами находится изящный мультсериал, который в столь правдоподобной манере отображает психологию ребенка. Мне кажется, его необходимо демонстрировать в университетах нашей страны, чтобы студенты, готовящиеся к работе с детьми, имели полное понимание тонких процессов child psychology.
Да, сериал не является новой идеей, однако он отличается от других мультсериалов, и его авторы сумели создать уникальный подход. Работа мультипликаторов выполнена просто гениально! Я убежден, что авторы удачно выбрали персонажей - все они не старше шести лет, а самый младший имеет всего один годик. И, как это странно, несмотря на маленькую разницу в возрасте, характеры маленьких людей и их взгляды на окружающую действительность совершенно разные! Режиссеры смогли это ярко и подчеркнуть в этом мультсериале.
Раньше такие попытки делались в телепузиках, но они потерпели полнейший провал. Американский мультсериал, по сравнению с этой кукольной телепрограммой, радует изобилием интересных моментов и небанальных сценариев.
Такое ощущение, что люди, которые придумали "Телепузиков", думают, что дети - это глупые существа, которые лепечат как ягнята и смотрят на мир, ничего не понимая. В свою очередь, мультсериал "Ох уж эти детки" демонстрирует, что даже самый маленький ребенок способен мыслить и составлять логические цепочки.
В этом мультсериале также встречаются примеры морального выбора, которые просто поражают. Создатели смогли избежать излишней надуманности, приближая все происходящее к реальности. Здесь дети остаются детьми - у них свои проблемы, свои вопросы, свои мысли, свое понимание мира.
Больше всех мне в мультфильме нравится Анжелика Пикклз, которая не просто маленькой непослушной девочкой, а настоящим олицетворением отрицательных качеств. При этом, она каким-то образом продолжает быть обаятельной героиней. Зло должно быть обаятельно, чтобы оно завербовало себе стронников.
Мне нравится то, как у нее работает мозг. Девочка выстраивает порой просто невероятные планы, чтобы разыграть других малышей. У неё, конечно, все получается, и она злорадно ухмыляется, когда мелкие впадают в панику от ее страшилок! Кажется, что ничего в этой героине привлекать наше внимание не должно, однако, зрителям она нравится. Наверное, потому что все понимают, что таких детей не бывает.
Анжелика - это собирательный образ. В детстве каждая девочка может быть капризна, эгоистична и так далее. Все отрицательные стороны воссоединились и нашли свое воплощение в этой героине. Однако, она, как и многие другие маленькие девочки, остается безумно обаятельной!
Мне особенно запомнились именно серии, где она играет одну из центральных ролей в сюжете. Среди них: «Анжелика сломала ногу» и про день благодарения.
Всем приятного просмотра! Посвятите время этому мультсериалу, и вы поймете, что он просто великолепен!
Внеочередной фурор на форуме, посвященном мультсериалам и кинофильмам, разгорелся вокруг американского телесериала "Ох, уж эти детки". Я была поражена тем, какой негатив окружил этот мультсериал. Некоторые мамаши, которые выросли на этом же мультсериале, теперь запрещают его своим детям.
Я лично смотрела его в своем детстве и помню, как ждала каждой новой серии, как это было уникальное развлечение. В то время интернет и кабельный телевизор были не так распространены, поэтому выбор программ был ограничен. Были диснеевские мультсериалы, но я уже знала их "от и до", и хотелось чего-то другого.
"Ох, уж эти детки" - это семейная комедия с большим количеством серий, которая отличается оригинальным сюжетом. Главными героями являются дети, которые учатся дружить, общению и преодолевать первые трудности. В каждой серии мы видим приключения главных героев, мир, который они видят, а не взрослые с опытом и мудростью.
Я считала, что это может заинтересовать не только маленьких детей, но и взрослых. Смотря сейчас мультсериал, уже взрослыми глазами, я понимаю, что дети делают много безумных поступков, а также комичные ситуации, но именно на этих поступках и своих ошибках они учатся.
Скажу больше, я смотрела этот мультсериал в своем детстве, и он не вызывал у меня агрессию или что-то подобное. Вспоминая себя в детстве, я хочу сказать, что мы так же с друзьями вытворяли много того, что могло бы просто шокировать. Порой, говоря со своей мамой о моем детве, и когда ей рассказываешь, что и как было на самом деле, она просто бывает в шоке.
Сегодня я понимаю, что многие поступки из моей деткой жизни были откровенно опасные, но именно зная и решая свои проблемы, стараясь их решить в детве, мы учимся жить. Сегодняшние дети не способны принимать самостоятельно решения, ответить взрослому или просто почистить картошку. Да, дело все в том, что есть такие горе-матери, которые ограждают своих детей от всего на свете и даже не позволяют смотреть мультик, потому что он вызывает у них агрессию.
Так может вообще в тепличных условиях растить свое дитя и с ложечки кормить до 30 лет? "Ох, уж эти детки" - это классный мультсериал, который понимает кто-то, кто его смотрел в детстве.