Взорванный проект "Исаев" повествует о юности выдающегося шпиона Штирлица, облекая нас в аура загадки с момента первого объявления о нем. Моя заинтересованность и заинтригованность дедушка разделяли, когда мы впервые услышали о этом новом сериале. С точки зрения меня, это не просто случайное увлечение, но настоящий феномен, который я с радостью воспринял, как только услышал об этом проекте.
Когда я увидел рекламу первого выпуска, моя заинтересованность внезапно перевернулась в энтузиазм. Я стремительно побежал к газете и начал просматривать предстоящие передачи в телепрограмме. "Ого! Это же необходимо!", - я подумал. Моя радость от знания о новом сериале была такова, что я хотел срочно увидеть вступительные серии этого проекта.
Дождался я момент, когда смог просмотреть первые два эпизода, и тут моя заинтересованность внезапно стала еще большей. Я понял, насколько интересен этот сериал, и как быстро он оформился в жанровом плане. Он содержителен, объёмистый и прозорлив в плане грядущего развития Исаева-Штирлица.
Недаром актёрский состав подобран как нельзя лучше - звёздные личности играют неожиданные роли, и персонажи таковы, что я хотел бы их знатьbetter. Я слушал каждую деталь, которую показали на экране, и пытаюсь получить максимум из увиденного.
С моей точки зрения, этот сериал очень искромётен и много обсуждался в свой день премьеры. В будущем он, безусловно, обретет известность в массах и поклонников народа. И пока - мы смотреть расширение и последующую развязку сюжетных событий на телеканале Наша Родина в 21:00 по Москве!.
P.S. Юный Исаев и ИСТИНА похож на всем знакомый образ Штирлица, только еще более молодой, но уже тогда смышлёный и бойкий мальчик...
Совершенно приятно чувствовать себя обвившимся в атмосфере, наполненной ожиданием и тайной. Планы, как большие, так и маленькие, висят в воздухе, как будто готовые рушиться с любого мгновения. Женское колено, словно мое сердце, улавливает содержание, не выпуская его из рук. Динамичность серийной драмы насыщает каждую минуту, а предлог Исаева - это лишь намек на то, что основным героем в этом фильме не является он. Светлое понимание того, что кинофильм - это не о нем, а про людей, которые сражались за свою жизнь и свободу в послереволюционной России. Именно это делает его увлекательным.
Однако, маркетинговый слоган "Юность Штирлица" не более чем пустышка. В этом фильме нет никакого Штирлица, и мы не ожидаем его появления. Время сейчас другое, и мы не можем сбросить философию, как можно снять маску. В данный момент наша симпатия со стороны Пореченкова, пострадавшего и ведущего неравную борьбу, быстрее обращается к нашему созерцанию. А Боязней - это фигура, напоминающая Отто Нэймана, шпиона и его двойника. В данный момент время такое, что невозможно не воспринимать кинофильм как философски преданный революционерами.
Созерцатель, наслаждаясь фильмом, не сможет не обратить внимания на его правдивость. Мы не можем ожидать идеологических привязок к Мюллеру и его идеям. Нам нужен кинофильм про влюбленность, про измену, про жизнь, о которой можно только мечтать. А идеология - это то, что лучше оставить для историков и теоретиков. В данный момент мы хотим увидеть правдивое кино, которое отражает реальность тех дней, когда люди сражались за свою свободу и жизнь.
Прошедшие двадцать лет в США, как бы то ни было, не могли устранить эмоциональный резонанс от просмотра этого киноленты. Я сродни Воронцовой и Максимову, поскольку для нас все связано с Россией, а возвращение на родину - это нереальная мечта. Место, где мы когда-то жили, стало чужим, и отсутствие выбора - это трагическая судьбина Исаева. Психологически глубокий фильм, безусловно, воспринимается по-разному в США и России. Он вызывает обиду, но сам фильм я находил просто великолепным! Стоит отметить его психологическую глубину, живые актеры и сценарий, который не оставляет равнодушными. Фильм буквально колотит по нервишкам, а комикс и шуточки - это дополнительный плюс. Я редко писала на русском языке, но в этом случае чувствовала себя обязанной передать свои эмоции словами.
Фильм, который я просмотрела, оставил меня в стеснении. Он как бы отражал нашу судьбу, и я чувствую себя связанной с героями фильма. Воронцова и Максимова - это не только персонажи, но и символы нашей жизни. Мы все связаны Россией, а возвращение на родину - это что-то, о чем мы часто мечтаем. Но в реальности это не так просто. Фильм подчеркнул важность выбора и отсутствия возможности вернуться назад.
Я должна признать, что фильм вызвал у меня чувство обиды. Он как бы разжег внутри меня эмоциональный пожар, который трудно потушить. Но в то же время я была поражена его психологической глубиной и живыми актерами. Фильм - это не только развлекательная программа, но и искусство, которое может изменить наше отношение к жизни.
В целом, фильм оставил у меня самое сильное впечатление. Он как бы отразил нашу жизнь, и я чувствую себя связанной с героями фильма. Я редко писала на русском языке, но в этом случае чувствовала себя обязанной передать свои эмоции словами.