Наконец-то мы получили возможность познакомиться с удивительным и долгожданным сериалом под названием "Последний корабль". Вполне можно сделать выводы о качестве картины после просмотра пилотной серии, хотя и не стоит судить об истинном потенциале сериала. Создатели уверены в том, что они смогли создать современное и качественное шоу, которое привлечет внимание потенциальных зрителей. Именно это могло стать deciding factor в определении рейтинга будущих эпизодов. "Последний корабль" представляет собой банальную историю о пандемии, которая косит человечество с головы до пят. Возможно, за последние годы не было ни одного сериала, который бы использовал такую же сюжетную линию? Да, их много, интересно теперь, смогут ли авторы придумать что-то новое и интересное в своем сериале далее.
У меня нет сомнений в том, что интрига будет сохраняться до конца сериала. Возможно, именно это и стоит мне посмотреть все будущие эпизоды. Возвращаясь к премьере, научная составляющая событий на экране вызывает только удивление и искреннее изумление. Как можно предположить, что авторы могут нам предложить? Мы отправляемся в Египет, где начинается эпидемия, которая распространяется до северного полюса. Ужас какой. Мне кажется, авторам необходимо было хотя бы открыть википедию и почитать статьи о вирусах и прочем.
Действующие лица также не слишком плохие. В роли эсминца США "Дьюи" выступает Натан Джеймс. Представьте себе, что на экране стоит самый настоящий корабль - это создает впечатление о реальности ситуации. Авторы сериала должны были убедить Пентагон в необходимости съемок, и это видно по результату.
Герои пока не раскрылись на сто процентов, но почему-то уже у меня вызывают вопросы и недоумения. Они представляют собой типичных героев - непоколебимых и стойких, как из плаката. Однако, смотреть на них не очень интересно. Быть может, дальше авторы предложат некоторую индивидуализацию участников. Все же, я еще не собираюсь забрасывать этот сериал. Быть может, позже я забуду о нем, но не сейчас. Пока он не так плох, как кажется на первый взгляд.
Я надеюсь на хорошее продолжение, как и многие зрители. Рона Митра, играющая эпидемиолога, смотрится странновато, но это может быть результатом ее характера. Я надеюсь, что сериал будет развиваться в правильном направлении.
Беспричинно попавшая на сериал, я теперь не могу оторваться от экрана, как от сети зависящих звезд. Лето, когда все сериалы в отпуске, а я – в плену передачи, которая захватила меня своей динамикой. Сюжет перспективный, минимальное количество скучных монологов и постельных сцен, что делает его отличным выбором для просмотра. Я заинтригована тем, как он может развиваться в любую сторону. В центре внимания - красавец-мужчина, имя которого я не помню (Марк Слоан из анатомии Грей), но это не помешает мне насладиться его игрой. Тема апокалипсиса в кино – это всегда интересное и провоцирующее явление.
Качество производства фильма вполне удовлетворительное, я не нашла там никаких следов халтуны или коленки. Критикам, которые требуют достоверности и ждут от кинопродукции идеальных визуализации событий, я советую не искать ее в фантастическом фильме, а предпочесть документальное кино. Однако, даже у меня, прощающей все провалы режиссеров, возникла проблема: зачем главному герою забираться в джунгли, чтобы спасти обезьян, если вокруг полно больных людей, готовых принять любую вакцину? Это вопрос, который требует ответа. Я решаю не отрываться от экрана и посмотреть, что случится дальше...
Ворвившись в мир телесериала "Последний корабль", зрителя может ожидать чувство дежавю, учитывая схожий сюжет с русским сериалом "Корабль". Однако, производитель американского проекта не оставляет равнодушным - его работа привлекает внимание за счет красотки Роны Митрой и увлекательного сюжета.
Содержание сериала динамично и логично, что позволяет зрителю последовательно следовать событиям. В центре сюжета - это поиск вакцины от вирусных инфекций на планете, которая находится в опасности из-за заражений. На пути экспертов к решению проблемы встает множество преград в обличии российского адмирала, предателей и других обстоятельств.
В телесериале есть харизматичные персонажи, которые играют сносно. Артисты управляются своей работой хорошо, что делает их образы приятными для просмотра. В то же время, сериал имеет и большие минусы, в том числе и российские.
Например, русские в американском проекте разговаривают на британском языке, что может быть удивительно для некоторых зрителей. Шутки и балалаек в сериале нет, но это не отменяет его военного характера. Однако, адмирал Русаков выглядит странно, как если бы он был списанным с небезызвестного Дарта Вейдера.
Вторым минусом является архипатриотичность. Мир рушится вокруг, люди погибают, а все на корабле подчиняются своему капитану. Никто не имеет никакой информации о своих родных, но все продолжают работать в несуществующем государстве.
Все они обожают свою страну, даже если она уже и нет. Все гордятся своей службой, отдают старшим по званию честь, одевают белую униформу при построении. Все они и люди из экипажа обожают капитана. Это не правдоподобно, и в реальной жизни такое не может быть.
Если не заострять все свое внимание на таких мелочах и элементарно представить это как навязчивая действительность, то смотреть сериал позволительно. В противном случае, зрителю может стать скучно от монотонности и лаконичности сюжета.
Восприятие текста на всём протяжении. Выставлю 3 из 10, поскольку «фонтан не бьётся, но пузырьки присутствуют». честно говоря, средний постапокалиптический сериал. Конечно, различные элементы, прошедшие процесс монтажа, присутствуют, но не особенно; по крайней мере, значительные ошибки особо не видны.
Идея, замысел, суть, тема понятны: земной шар пытается выжить после распространения страшнейшего вируса, - и всё вокруг этого крутится. Женщина-учёный со своим напарником (который в процессе просмотра оказался гнилым человеком) пытаются синтезировать антидот вируса (антивирус). Это они делают в корабельной лаборатории, которая далека от совершенства и находится внутри корабля военно-морских сил США.Так получилось, что данный корабль - это единственная надежда выживших людей всего мира...
В целом, сериал не лишён интереса. Он предлагает зрительскому массам эксклюзивный просмотр, который может привлечь внимание поклонников постапокалиптического жанра. В его основе лежит интересная идея о выживании человечества после распространения вируса, и это является основной темой сериала.
Однако, если сравнивать с другими сериалами в этом жанре, то он не выделяется по уровню качества. В нём присутствуют некоторые недостатки, такие как неуклюжая актёрская игра некоторых актеров и не идеальный монтаж. Но это не означает, что сериал не стоит просмотра.
В целом, я рекомендую смотреть этот сериал тем, кто является поклонником постапокалиптического жанра или просто интересуется историями о выживании человечества. Он может не быть лучшим в этом жанре, но он всё-таки имеет свой смысл и может привлечь внимание зрителей.
Кроме того, сериал предлагает некоторые интересные идеи о выживании и восстановлении мира после катастрофы. Он также подчёркивает важность сотрудничества между людьми для достижения общего благополучия. В целом, я рекомендую смотреть этот сериал тем, кто любит постапокалиптический жанр и интересуется историями о выживании человечества.